第六分工会参加安顺学院教职工拔河比赛

发布时间:2015-12-16文章来源: 浏览次数:

为积极响应学校工会“我运动,我快乐”的口号,20151214日下午,第六分工会全体教职工齐聚篮球场,参加拔河比赛。

本次拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式,比赛中参赛队员双手紧紧握住一根长绳,团结一心,随着比赛的一声哨响,参赛队员们按着“一二、一二”统一的节奏努力将绳子拽向己方。看着代表中点的红线在中线两边摇来摇去,男教职工们个个面红耳赤、青筋暴起,女教职工也放下了平时优雅端庄的风范,咬紧牙关,坚持到底。啦啦队则在一边伴随着比赛的节奏高喊“一二、一二”、加油呐喊声响彻校园,将整个比赛推向高潮。

通过此次拔河比赛,增强了第六分工会全体教职工的凝聚力,提高了广大教职工坚韧不拔的精神,丰富了教职工体育文化生活,增进了与各分工会之间的联系和交流,展现出良好的团队精神和集体荣誉感。

第六分工会

20151215