校史资料收集工作简讯

发布时间:2015-09-18文章来源: 浏览次数:

校史馆自8月中旬以来,面向全体师生、离退休老同志、广大校友发布了《安顺学院办公室征集安顺学院校史馆校史资料和食物的通知》,校史资料的收集工作得到了安顺市档案馆、学校各部门、广大校友等各方面的大力支持和帮助。截至9月18日,我馆已经收集到了校内外单位及个人捐赠的安顺学院及前身各个历史时期的图片、影像、文稿、标牌、科研资料、实验设备、老物件等校史资料70多件。校史馆将收集到的资料进行了认真细致的编号、分类整理,并妥善保管。

在此,也对积极参与校史资料征集的安顺学院及社会各界同志们表示感谢。

档案馆(校史办)

2015年9月18日