安顺学院档案馆赴关岭布依族苗族自治县人大常委会开展走访交流活动

发布时间:2021-10-26文章来源: 浏览次数:

为丰富我校校友资料、加快推进我馆校友办工作进程,10月22日上午,安顺学院档案馆馆长王家录、正处级干部崔振国等一行4人赴关岭布依族苗族自治县人大常委会开展走访交流活动。关岭布依族苗族自治县人大常委会主任陆发林、办公室主任许大春参与了此次交流活动。关岭县人大主任陆发林系我校86届中文专业毕业生,通过走访优秀校友,加强沟通与交流,为加快推动校友工作起到积极促进作用。

在交谈过程中,档案馆馆长王家录介绍了安顺学院档案馆校友办目前发展现状、人才结构、下一步的工作规划及此行目的。关岭县人大主任陆发林全方位详细介绍了目前关岭县的发展情况及所取得的成就,崔振国处长对我校培养的优秀人才在为地方的经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定,并表示通过加强沟通交流,寻求合作契机,支持地方高校发展。

通过此次交流活动,大大提升了校友办的社会知晓度,拓宽了我校校友办的对外交流渠道,为推动校友工作探索出一条有效路径。